Cookbook

뒤로가기
제목

해물 치즈 계란말이

작성자 생그랑(ip:175.210.23.250)

작성일 2020-10-13

조회 197

평점 0점  

추천 추천하기

내용

[재료]

달걀 2개, 슬라이스 체다치즈 1장, 뿌려먹는 해물 2포(8g), 식용유 1큰술, 소금 1/2큰술


[Mom's Recipe]

1. 볼에 달걀, 소금, 뿌려먹는 해물을 넣고 풀어주세요.

2. 체다치즈를 반으로 썰어주세요.

3. 프라이팬을 달궈 식용유를 두르고 달걀물을 부은 뒤 치즈를 올려 돌돌 말아주세요.


[TIP]

1. 한 김 식힌 후 한입 크기로 썰어서 케첩을 뿌려먹으면 더욱 맛있어요.


[제품 구매하러가기]

https://smartstore.naver.com/woorichan/products/2008400473

첨부파일 recipe_eggroll.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


고객만족센터

032-583-2300

평일 09:00~18:00

주말 및 공휴일은 휴무입니다.

입금계좌정보


예금주 : (주)우리찬

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close